Lily en vrac Epicerie vrac bio & Coffee Shop

Crumble au beurre de cacahuète et noisettes vegan et sans gluten

1 janvier 2020

Je ne sais pas comment c'est chez vous le temps, mais par chez nous c'est un temps à manger des crumbles 😊 il pleut et il y a beaucoup de vent.

On a improvisé une petite recette ce week-end,

  • Des fruits pour votre crumble, on a choisi la pomme et des abricots au sirop maison de l'été dernier
  • 70 Gr de beurre de cacahuète
  • 150 Gr de poudre de noisette
  • 150 Gr de sucre

Faites revenir vos fruits à la poêle.

Huilez ou beurrez votre plat pour disposer vos fruits.

Ensuite pour réaliser la pâte à crumble, il vous suffit de mélanger le beurre de cacahuète, la noisette et le sucre et d'en mettre sur vos fruits.

Et Hop, enfournez le tout à 180° pendant 30 minutes 😊